Themen
Fragen & Antworten
Über uns
Spenden
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Süßungsmittel
E 969
Advantam
E 964
Polyglycitolsirup
E 961
Neotam
E 960
Steviolglycoside
E 968
Erythrit
E 967
Xylit
E 966
Lactit
E 965
Maltit
E 962
Aspartam-Acesulfamsalz
E 959
Neohesperidin DHC
E 957
Thaumatin
E 955
Sucralose
E 954
Saccharin
E 953
Isomalt
E 952
Cyclamat
E 951
Aspartam
E 950
Acesulfam-K
E 422
Glycerin
E 421
Mannit
E 420
Sorbit
Herstellung & Verwendung
Herstellung & Verwendung
Die Funktionsklassen
Gentechnik bei der Herstellung von Zusatzstoffen
Zusatzstoffe aus tierischen Rohstoffen
Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln
Recht & Zulassung
Recht & Zulassung
Zulassung
Kennzeichnung
Links: Behörden, Expertengremien, Gesetzestexte
Gesundheit & Menge
Gesundheit & Menge
ADI-Wert: Wie viel Zusatzstoff darf es sein?
Machen Zusatzstoffe krank?
Allergien durch Zusatzstoffe?
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Ihre Unterstützung
Bescheid wissen.
Selbst entscheiden.
Jetzt spenden