Themen
Fragen & Antworten
Über uns
Spenden
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Stabilisator
E 304i
Ascorbylpalmitat
E 456
Kaliumpolyaspartat
E 499
Stigmasterinreiche Phytosterine
E 964
Polyglycitolsirup
E 423
Octenylbernsteinsäuremodifiziertes Gummi arabicum
E 586
4-Hexylresorcin
E 426
Sojabohnen-Polyose
E 1442
Hydroxypropyldistärkephosphat
E 1450
Stärkenatriumoctenylsuccinat
E 1440
Hydroxypropylstärke
E 1420
Acetylierte Stärke
E 1413
Phosphatiertes Distärkephosphat
E 1412
Distärkephosphat
E 1410
Monostärkephosphat
E 1202
Polyvinylpolypyrrolidon
E 1201
Polyvinylpyrrolidon
E 999
Quillajaextrakt
E 927b
Carbamid
E 585
Eisen-II-laktat
E 579
Eisen-II-gluconat
E 578
Calciumgluconat
E 577
Kaliumgluconat
E 576
Natriumgluconat
E 523
Aluminiumammoniumsulfat
E 522
Aluminiumkaliumsulfat
E 521
Aliminiumnatriumsulfat
E 520
Aluminiumsulfat
E 512
Zinn-II-chlorid
E 511
Magnesiumchlorid
E 509
Calciumchlorid
E 472c
Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
E 472b
Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren
E 471
Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
E 470a
Salze der Speisefettsäuren
E 469
Enzymatisch hydrolysierte Natrium-Carboxymethylcellulose
E 465
Methylethylcellulose
E 463
Hydroypropylcellulose (HPC)
E 460
Cellulose
E 452
Polyphosphate
E 451
Triphosphate
E 445
Glycerinester aus Wurzelharz
E 444
Saccharoseacetatisobutyrat
E 440i
Pektin
E 436
Polysorbat 65
E 435
Polysorbat 60
E 434
Polysorbat 40
E 433
Polysorbat 80
E 432
Polysorbat 20
E 416
Karaya
E 414
Gummi arabicum
Herstellung & Verwendung
Herstellung & Verwendung
Die Funktionsklassen
Gentechnik bei der Herstellung von Zusatzstoffen
Zusatzstoffe aus tierischen Rohstoffen
Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln
Recht & Zulassung
Recht & Zulassung
Zulassung
Kennzeichnung
Links: Behörden, Expertengremien, Gesetzestexte
Gesundheit & Menge
Gesundheit & Menge
ADI-Wert: Wie viel Zusatzstoff darf es sein?
Machen Zusatzstoffe krank?
Allergien durch Zusatzstoffe?
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Ihre Unterstützung
Bescheid wissen.
Selbst entscheiden.
Jetzt spenden