Themen
Fragen & Antworten
Über uns
Spenden
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Verdickungsmittel
E 463a
Niedrig substituierte Hydroxypropylcellulose (L-HPC)
E 427
Cassia-Gummi
E 462
Ethylcellulose
E 1452
Stärkealuminiumoctenylsuccinat
E 1204
Pullulan
E 426
Sojabohnen-Polyose
E 1442
Hydroxypropyldistärkephosphat
E 1450
Stärkenatriumoctenylsuccinat
E 1451
Acetylierte oxidierte Stärke
E 1440
Hydroxypropylstärke
E 1422
Acetyliertes Distärkeadipat
E 1420
Acetylierte Stärke
E 1414
Acetyliertes Distärkephosphat
E 1413
Phosphatiertes Distärkephosphat
E 1412
Distärkephosphat
E 1410
Monostärkephosphat
E 1404
Oxidierte Stärke
E 468
Vernetzte Carboxymethylcellulose
E 466
Natrium-Carboxymethylcellulose
E 465
Methylethylcellulose
E 464
Hydroxypropylmethylcellulose
E 463
Hydroypropylcellulose (HPC)
E 461
Methylcellulose
E 440i
Pektin
E 425
Konjak
E 418
Gellan
E 417
Tarakernmehl
E 416
Karaya
E 415
Xanthan
E 414
Gummi arabicum
E 413
Traganth
E 412
Guarkernmehl
E 410
Johannisbrotkernmehl
E 407a
Verarbeitete Euchema-Algen
E 406
Agar-Agar
E 405
Propylenglycolalginat
E 404
Calciumalginat
E 403
Ammoniumalginat
E 402
Kaliumalginat
E 401
Natriumalginat
E 400
Alginsäure
E 407
Carrageen
Herstellung & Verwendung
Herstellung & Verwendung
Die Funktionsklassen
Gentechnik bei der Herstellung von Zusatzstoffen
Zusatzstoffe aus tierischen Rohstoffen
Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln
Recht & Zulassung
Recht & Zulassung
Zulassung
Kennzeichnung
Links: Behörden, Expertengremien, Gesetzestexte
Gesundheit & Menge
Gesundheit & Menge
ADI-Wert: Wie viel Zusatzstoff darf es sein?
Machen Zusatzstoffe krank?
Allergien durch Zusatzstoffe?
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Ihre Unterstützung
Bescheid wissen.
Selbst entscheiden.
Jetzt spenden