Themen
Fragen & Antworten
Über uns
Spenden
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Suchen Sie nach Name, E-Nummer oder Funktionsklasse
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Antioxidationsmittel
Backtriebmittel
Emulgator
Farbstoff
Festigungsmittel
Feuchthaltemittel
Füllstoff
Geliermittel
Geschmacksverstärker
Komplexbildner
Konservierungsstoffe
Kontrastverstärker
Mehlbehandlungsmittel
Modifizierte Stärke
Packgas
Säuerungsmittel
Säureregulator
Schaummittel
Schaumverhüter
Schmelzsalz
Stabilisator
Süßungsmittel
Trägerstoff
Treibgas
Trennmittel
Überzugsmittel
Verdickungsmittel
Funktionsklassen
Farbstoff
E 101a
Riboflavin-5'-Phosphat
E 180
Litholrubin BK
E 175
Gold
E 174
Silber
E 173
Aluminium
E 172
Eisenoxide
E 171
Titandioxid
E 170
Calciumcarbonat
E 163
Anthocyane
E 162
Betanin
E 161b
Lutein
E 160e
Beta-apo-8-Carotinal (C30)
E 160d
Lycopin
E 160c
Capsanthin
E 160b
Annatto
E 160a
Carotin
E 155
Braun HT
E 153
Pflanzenkohle
E 151
Brillantschwarz FCF
E 150d
Ammoniumsulfit-Zuckerkulör
E 150c
Ammoniak-Zuckerkulör
E 150b
Sulfitlaugen-Zuckerkulör
E 150a
Zuckerkulör
E 142
Grün S
E 141
Kupferkomplexe der Chlorophylle
E 140
Chlorophylle
E 133
Brillantblau FCF
E 132
Indigotin
E 131
Patentblau V
E 129
Allurarot AC
E 127
Erythrosin
E 124
Cochenillerot A
E 123
Amaranth
E 122
Azorubin
E 120
Echtes Karmin
E 110
Gelborange S
E 104
Chinolingelb
E 102
Tartrazin
E 101
Riboflavin
E 100
Kurkumin
Herstellung & Verwendung
Herstellung & Verwendung
Die Funktionsklassen
Gentechnik bei der Herstellung von Zusatzstoffen
Zusatzstoffe aus tierischen Rohstoffen
Zusatzstoffe in Bio-Lebensmitteln
Recht & Zulassung
Recht & Zulassung
Zulassung
Kennzeichnung
Links: Behörden, Expertengremien, Gesetzestexte
Gesundheit & Menge
Gesundheit & Menge
ADI-Wert: Wie viel Zusatzstoff darf es sein?
Machen Zusatzstoffe krank?
Allergien durch Zusatzstoffe?
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Fragen & Antworten
Ihre Unterstützung
Bescheid wissen.
Selbst entscheiden.
Jetzt spenden