Sa 23.02.2019 | | | 18:49 Uhr |
Schnellsuche
|
ErläuterungNatriummalat ist das Natriumsalz der HerstellungNatriummalat wird durch chemische Reaktion aus Äpfelsäure hergestellt. EinsatzNatriummalat ist für alle Lebensmittel allgemein zugelassen. Davon ausgenommen sind nur unbehandelte Lebensmittel und eine Reihe von Produkten, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. E 350 ist insbesondere für die folgenden Lebensmittel zugelassen:
qs = quantum satis (wörtlich etwa: ausreichende Menge). Eine Höchstmenge ist nicht vorgeschrieben. Es darf jedoch nur soviel eingesetzt werden, wie für die gewünschte Wirkung unbedingt notwendig ist. Sicherheit
Siehe auch:
|
Fragen und Antworten
Recht und Zulassung
|
||||||||||||||||||||
|
© Copyright 2000 - 2019 Die Verbraucher Initiative e.V. | Kontakt & Impressum | Datenschutz | Website by Webmotive